Futami
Как трудно быть скромным, будучи таким великим как я (с)
Название: Закрыв глаза.
Автор: Futami
Бета: Сама неплохо с этим справляюсь.
Фандом: Ориджинал.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: Romance, местами Humor.
Размер: Макси.
Статус: В процессе.
Дисклеймер: все моё. Никому не отдам. Можете даже не просить.
Саммари: Со стороны кажется, что они совершенно обычные дети, но на самом деле это не так. Они легко теряются в толпе. Вроде такие же как все, но они особенные, они будущие маги. Они обладают способностями, которые не свойственны обычным людям. Они не понаслышке знают, что такое опасность. Такие дети учатся в специальных школах, где кроме общих знаний, они приобретают и такие навыки, о которых в обычных школах даже не подозревают. Именно такой была Академия. Туда приезжают дети со всей страны, поскольку Академия – единственная здесь школа для магов. Единственная, зато какая. Школа рассчитана на обучение огромного количества учеников с таким же огромным арсеналом способностей. Академия – это комплекс учебных зданий, тренировочных площадок и общежития, плюс место для отдыха в виде озера, все вместе это создает необычайной красоты ансамбль на фоне дикой природы. И здесь учатся пусть и особенные, но все-таки дети. Дети, которым свойственны глупые поступки, драки, крики и первая любовь…
Размещение: Запрещено.
От автора: не буду говорить, что это вообще мой первый опыт…но яой-фанфик я, действительно, пишу впервые.
От автора 2: идея, конечно, не гениальная…прошу не судить слишком строго. (начало банальное)

Глава 1.
- Эй, ребята, тут поговаривают, что к нам новый ученик, - быстро, с плохо скрываемым любопытством, произнесла только что вошедшая девушка. Хилари Браун, она же самая большая сплетница школы, с нетерпением ждала реакции остальных.
- Или ученица – без особой радости в голосе отозвалась одноклассница-блондинка.
Джессика Уоллес…самая популярная, а значит самая желанная семнадцатилетняя девушка Академии. У нее никогда не было соперниц. Не то чтобы она боялась конкуренции. Нет, в себе она была уверена. Была уверена, что как она негласно является королевой школы, так ей и останется. Она не испытывала явной неприязни к новеньким девушкам, ей было как-то фиолетово кто они, откуда и что из себя представляют, но…это но заставляло ее все же обращать внимание на прибывших. И это НО – Алекс Смит. Недосягаемая цель девушек Академии. Стройный высокий брюнет идеального, как всем казалось, телосложения, преуспевающий в учебе…очень преуспевающий. Алекс – лучший, подающий большие надежды ученик школы. Но он один, никто никогда не видел его в компании девушки по его собственному желанию, а фанаток это самое его личное мнение никогда не волновало. Брюнет один. Пока…но ведь никогда не поздно все изменить. Именно этого и боялась Уоллес.
- Вот придет, и узнаете, - довольно грубо прервал начинавшуюся беседу парень. Крис Торсон – сорви-голова Академии (довольно симпатичная шатенистая сорви-голова, надо сказать), не очень-то желал слушать сейчас всякие бредни Джессики и Хилари. Особенно если учесть, что он-то все знает. Знает, кто придет, как зовут. Он даже знает, что будет происходить в ближайшее время. Но ведь остальные не знают. Поэтому Торсон был более чем уверен, что скучать ему, наонец-то, не придется. Однозначно.
- Крис, странный ты какой-то сегодня, - отозвалась блондинка. – не похоже на тебя.
- Не выспался, - буркнул шатен и положил голову на сложенные на парте руки, доказывая правдивость своих слов.
- Ууу…понятно. Значит сегодня спокойный день нам обеспечен. – с плохо скрываемой радостью подметила Браун.
- И что же ты такое ночью делал, а, Торсон? – с ехидством поинтересовались с задней парты. Крис обернулся.
- Что надо, то и делал, СМИТ – нарочито медленно произнес фамилию одноклассника шатен, будто обращая на это внимание. – тебя это совершенно не касается.
Алекс больше ничего не сказал. И Крис был этому несказанно рад. Больше он ничего не смог бы ответить, чтобы никто ничего не заподозрил. Ведь необязательно им знать, что Торсон так себя ведет лишь потому, что весь в предвкушении предстоящих событий, но старается не показать вида, что опять что-то задумал. Все и так по его светящейся физиономии всегда догадывались, что что-то будет, и шатен сам знал это, поэтому сейчас держался как мог. Незачем им что-то знать. Неинтересно будет. Зато он-то повеселится от души. Торсон мысленно потирал ручки. «Скоро. Очень скоро я повеселюсь. Такой шанс нельзя упускать».


- Здравствуйте, садитесь – молодой преподаватель занял свое место за учительским столом.
- Мистер Стенфорд, а правда, что у нас новый одноклассник? – не выдержала Хилари.
- Правда. У вас в классе новый...новая ученица. Проходи – учитель повернулся к двери, ожидая появления девушки.
В класс вошла стройная брюнетка со светло-голубыми, будто неземного цвета, глазами, длинные волосы которой сейчас были сплетены в две свободные косички, в джинсовой юбке чуть выше колена и светлой блузке с V-образным вырезом. Девушка встала рядом с учителем, мило, чуть смущенно улыбнулась, и представилась.
- Келли Саммерс.
- Отлично, Келли. Это твои одноклассники. Потом познакомитесь. А сейчас можешь занять любое свободное место.
Саммерс оглядела класс в поисках места, отошла от мистера Стенфорда и двинулась к выбранной парте. Несколько десятков пар глаз устремились на незнакомку. Особенно внимательно смотрела Уоллес, будто оценивая конкурентку. Достойную, конкурентку кстати. Каково было удивление всех, когда девушка заняла ранее всегда пустовавшее место рядом с «мистером совершенство», который сейчас находился в некотором замешательстве. Крис ехидно улыбнулся, точно зная, что сейчас никто ничего не заметит: слишком уж все были увлечены происходящим вокруг. «Ну, что ж. Началось».
- Кхе-кхе, - привлек внимание учеников преподаватель, - может начнем урок? – в ответ будущие маги развернулись к учителю, показывая, что готовы его слушать. – отлично.
- Какого черта ты ко мне подсела? – сквозь зубы поинтересовался брюнет.
- Захотела и села. Тебя спросить забыла – ответила девушка, не смотря на собеседника, а потом повернулась и, как ни в чем не бывало, мило улыбнулась соседу по парте. Тот немного опешил: никогда девушки к нему так не обращались. Все с первого же дня пытались с ним подружиться, а Келли – нет. Это немного удивляло.
Урок закончился, уже четвертый на сегодня урок из программы общих знаний, которые обычно дают в обычных школах. Дальше предстоит обучение магии – около двух часов совместного обучения, полтора часа личного и несколько раз в неделю – обращение с холодным оружием. Личное обучение неотъемлемая часть программы, здесь тоже занимаются в классах, только вот состав их совершенно другой, определяющийся личными способностями, склонностями и интересами учащихся. Прежде всего это деление происходило из принадлежности к какой-либо стихии. Далее – от способностей учащихся, то есть, существуют различные степени сложности обучения. Кроме того, все заклинания делятся на нападающие и защитные…правда еще существуют целительные заклинания. Это тоже влияет на распределение групп. Частенько состав классов меняется, поскольку ученики должны знать заклинания разной силы, воздействия и стихии. Казалось бы, распределили, пусть учатся. Не зачем менять состав. Но лучшее обучаться в группе равных, нежели отстающих, не правда ли?
- Урок окончен. Через полчаса у вас занятия магией. Келли, думаю, присоединится к вам несколько позже, когда войдет в курс дела. Тем более мы пока не определили ее в какой-нибудь класс. Тебе придется немного позаниматься со мной. Я хоть и преподаю математику, но, все-таки, неплохой маг. А в остальном, я думаю, тебе поможет твой сосед о парте, с которым ты, кстати, неплохо ужилась. Правда ведь Алекс? Ты поможешь своей однокласснице здесь освоиться и влиться в процесс обучения?
- Можно подумать, у меня есть выбор, - мрачно отозвался брюнет.
- что-то я не расслышал?
- Конечно, мистер, Стенфорд, я помогу – с показной радостью ответил Смит.
- Вот и отлично. Можешь начинать. До тех пор, пока я не посчитаю, что Келли готова приступить к обучению наравне со всеми, ты будешь с ней заниматься. Кстати…до этого момента ты освобождаешься от всех занятий магией.
- Но я не хочу пропускать эти занятия.
- А кто тебя спрашивает. Это приказ директора. Так что в твоих интересах постараться при исполнении этого поручения, а не просто находиться рядом с Саммерс.
- Да понял я. Понял.
- Вот и отлично. Все свободны.
- Через пол часа встречаемся здесь, «Мисс неприятности на мой зад», - процедил сквозь зубы брюнет, покидая свое место.
- Я тоже тебя очень люблю, солнце мое, - довольно громко ответила Келли уже уходящему парню. Тот даже остановился, услышав такую фразу, и медленно повернул голову в сторону своей соседки по парте, пытаясь просверлить ее взглядом,. Саммерс, кстати говоря, не торопилась покидать свое место. Брюнетка будто то не заметила столь нестабильного состояния нервной системы своего одноклассника и широко ему улыбнулась, при этом помахав ручкой на прощание. Алекс, который уже почти вскипел от такого непривычного обращения к себе, крепко сжал кулаки, что костяшки побелели, сделал глубокий вдох и покинул помещение.
«Он явно от меня без ума», - в мыслях усмехнулась девушка.


- Ну, как? Все в порядке? – поинтересовался шатен у своего нового соседа по комнате.
- В полном. Правда времени займет больше. Странный он. – ответил собеседник, развалившийся на своей кровати.
- Я же говорил, времени у тебя столько, сколько хочешь. Оно же против тебя играет. Или тебе понравилась собственная новая роль.
- Заткнись.
- Оооо…какие мы резкие. Может, не нужно было соглашаться? – с сарказмом поинтересовался Крис.
- Отвали. Я согласился, потому что мне это показалось интересным. Да я и до сих пор придерживаюсь такого мнения. Просто мне показалось, что его вообще ничем не возможно заинтересовать.
- Именно поэтому, мы и заключили пари. Мне тоже интересно, существуют ли для него вещи, на которые он обращает внимание.
- Но почему ты решил это проверить ТАКИМ способом. Где логика?
- Знаешь, Майк, даже если тебе не удастся ничего узнать, но ты все-таки чудом выполнишь условия пари, я все равно не окажусь в проигрыше. Меня устраивает практически любой исход событий. Почему? Потому что я повеселюсь. Отлично повеселюсь.

Майк Саммерс, он же Келли Саммерс – новый ученик Академии. Точнее говоря, вернувшийся ученик Академии. Майк уже учился здесь семь лет, после чего покинул школу, приняв предложение отца поехать с ним, набраться опыта, узнать, что его ждет после окончания Академии. И вот недавно он вернулся в столь родные стены. Мало кто знал о его возвращении, точнее, все знали о новом ученике, но никто даже предположить не мог, что Саммерс уже учился здесь. Правда, Торсон вспомнил своего друга, с которым несколько лет назад они неплохо развлекались, что, собственно, они и пытались сделать сейчас, так сказать, возродить традицию.
Майк Саммерс – симпатичный брюнет, несколько выделяющийся из толпы. Он никогда не хотел быть на кого-то похожим, поэтому его внешний вид является выражением его собственного внутреннего мира. Немного небрежно уложенные волосы средней длинны, несколько проколов, потертые, иногда дырявые джинсы и футболка, не обтягивающая, но, тем не менее, не скрывающая того, что находится под ней. А стыдиться было нечего, Майк сам это знал. Парень был уверен в себе, но не стремился быть лучше всех, топча потом людей, как обычно это делают подобные люди, добравшиеся до своеобразной власти. Майк прекрасно знал свои недостатки, поэтому заявлением о том, что он вспыльчивый самоуверенный кабель, его было сложно удивить. А еще, брюнет не любит проигрывать. Именно поэтому сейчас он в обличии девушки, что, честно говоря запрещено в стенах школы(но это уже не его проблемы), пытается доказать своему другу, что нет практически ничего, что он не смог бы сделать. А то, что он пытается сделать сейчас, пустяковое дело, правда теперь наметились некоторые сложности: а) Алекса сложно заинтересовать; б) первоначально продуманное поведение провалилось, потому что Майк не может сдержать свое настоящее Я в обществе этого «Царя и Бога» Академии; в) как следствие пункта б полное замешательство относительно того, как добиваться конечной цели. А ведь нужно это сделать как можно быстрее, иначе ему так и сидеть в обличии девушки неизвестно сколько времени, а такая перспектива брюнета не прельщала.


- Ты опоздала, - с некоторой ноткой безразличия сказал Алекс только что вошедшей девушке.
- Ну, извини. Дела-дела. – отмахнулась Келли и заняла место рядом с парнем. - Начнем?
- Ага, - без особого энтузиазма отозвался Смит, беря один из учебников. – что последнее ты проходила?
- Честно? Только не удивляйся. Я училась здесь, в Академии, семь лет. Потом путешествовала с отцом. Конечно, я занималась самостоятельно, но ведь это совсем другое.
- Тогда просмотри учебники и скажи, что ты не понимаешь. Я объясню.
- Окей, - Саммерс потянулась к книгам и стала их быстро пролистывать, иногда показывая, что ей необходимо объяснить.

Прошло около половины отведенного на занятия времени. Надо сказать, не зря Алекс лучший ученик Академии, он это только что доказал. Келли, она же Майк, все понимала довольно быстро. «Объясняет он конечно хорошо, это если не учитывать его дурацкий характер и манию величия. Я бы с ним даже подружился тогда… видимо не судьба. Не общаюсь я обычно с такими людьми. Так…че-то я задумался. Пора возвращаться в реальность». И как только девушка вновь принялась слушать своего помощника, дверь в класс отворилась, и там появилась Джессика с весьма не доброжелательным выражением лица.
- Тебе чего, - быстро сориентировалась брюнетка.
- От тебя ничего, - огрызнулась прибывшая девушка.
- Ууу…а у нас оказывается есть зубки…а я-то думала, ты белая и пушистая.
- Какая есть.
- Ты к нему что ли? – Саммерс кивнула в сторону брюнета.
- тебя это не касается.
- Действительно. Мне вообще параллельно. Просто знаешь, я не хочу терять время. Поговоришь со своим предметом обожания попозже. Не бойся, я его не съем. Так…пожую немножко, - блондинка стояла в ступоре, Смит немного удивленно смотрел на новенькую. – шучу. Верну в целости и сохранности. Могу даже принести, предварительно перевязав подарочной лентой с бантиком. Хочешь?
- нет, спасибо – Уоллес скрылась за дверью.
- Вообще-то она не моя девушка, - как-то обиженно произнес парень
- Я знаю.
- И зачем тогда все это?
- тебя спасала, между прочим. Ну, и себя отчасти. Время дорого. А она, видишь, как быстро ушла.
- Я и сам бы справился.
- О дааа, - смеясь сказала брюнетка. – сколько у тебя таких ненормальных под боком?
- Можно подумать ты от них отличаешься.
- Я намноооого хуже. Они же практически безобидны. Ну потратишь немного нервных клеток. А вот со мной все намного сложнее. Надеюсь, тебе это не грозит.
- Уж поверь мне, не грозит.
- Вот и отлично. Продолжим?
- Конечно.

Прошла уже неделя совместных занятий Келли и Алекса, а план все еще был далек от своего завершения. Это немного раздражало Саммерс. Майку уже надоело быть девушкой. Тем более это заклинание перемены внешности требовало немало магической энергии, да еще и при его исполнении магией особо не попользуешься. А парень ужасно хотел начать свое настоящее практическое обучение магии. Поэтому он решил рискнуть.
Шло к концу очередное занятие с Алексом. На улице уже смеркалось.
- Алекс.
- М?
- Поцелуй меня.
- Очень смешно, - ответил парень повернувшись к собеседнице.
- Я серьезно.
- При всем своем желании не могу.
- Да ладно тебе. Всего лишь поцелуй.
- Ты никогда не думала, почему у меня нет девушки? Просто они меня свершено не интересуют.
- Господи. Да мне плевать, гей ты или натурал. Просто поцелуй меня завтра при всех и по-настоящему. Это все, что от тебя нужно. А то мне уже все надоело.
- Знаешь, если я тебя поцелую, мне потом не поздоровится. Они же меня сожрут. И что тебе надоело?
- Что-что…ладно… если уж играть не по правилам, так играть. Пари…мне просто нужно, чтобы ты поцеловал меня при всех. А о своих фанатках не волнуйся. Ничего не будет. Никто ничего толком не поймет.
- А что тут понимать?!
- Вот поверь мне. Все именно так и будет. Поможешь?
- Черт с тобой. Помогу.
- Отлично.

Майк ликовал. Он не думал, что все будет так просто. Наконец-то он будет собой. Правда Саммерс не понимал, почему Алекс, гей, все-таки согласился, но, честно говоря, его это мало волновало. А ответ прост. Смит согласился поцеловать Келли потому, что она была не похожа на остальных девушек. Она была прямолинейной, уверенной в себе, довольно острой на язычок. Он ее даже немного уважал. Поэтому и согласился. К сожалению, Алекс не знал, к чему это в конечном итоге приведет.


Келли пришла почти перед самым началом урока, чтобы весь класс был в сборе. Крис тоже знал, что все произойдет сегодня и поэтому терпеливо ждал. Брюнетка прошла к своему месту, села. Алекс посмотрел на нее, девушка в сою очередь кивнула, показывая, что можно начинать. Смит, для правдоподобности, легонько взял Саммерс за подбородок и притянул к себе. Они коснулись губ друг друга, а потом углубили поцелуй. Майк и не думал, что выполнять условия пари иногда может быть так приятно. Алекс тоже был немного удивлен. Он не испытывал того отвращения при поцелуе с девушкой, что испытывал раньше. Ему даже нравилось, и это пугало парня. Ведь он точно знал, что является самым настоящим геем. Тогда что же происходит? Где-то на заднем плане кто-то охнул. Через некоторое время парочка отчетливо услышала испуганный крик рядом с собой и остановилась. Кричала Джессика, настолько пораженная происходящим, что после свого крика она уже больше ничего не могла сказать.
- Да упокойся ты, - Келли встала и повела блондинку к ее месту. – никто его у тебя не отнимает. Больше ты нас рядом даже не увидишь. Тем более, я ему не нужна. И скоро ты узнаешь почему.
Усадив девушку на место, Саммерс пошла к выходу, где в последний миг обернулась и посмотрела на Торсона. Тот кивнул, показывая, что все правильно, и теперь никто не мешает ей стать собой.

@темы: Фанфики, Ориджинал