Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Все произошло так внезапно. Глава 3.

Futami
Как трудно быть скромным, будучи таким великим как я (с)
Название:Все произошло так внезапно.(рабочее)
Автор: Futami
Бета: Сама неплохо с этим справляюсь.
Фандом: Наруто.
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске
Рейтинг: NC-17.
Жанр: Romance, Humor.
Размер: Макси.
Статус: В процессе.
Дисклеймер: Все права принадлежат Масаши Кишимото.
Саммари: Самая настоящая сказка на современный манер.
Размещение: Запрещено.
От автора: надеюсь, вам понравится…здесь не будет никаких интриг и тому подобного…лишь море позитива и хорошего настроения.
От автора 2: жду тапки)) ооочень жду)) просто не представляете как xD
От автора 3: и вновь прошу прощения за длительное ожидание


Глава 3.

В этот день Саске больше не видел Наруто.
Учиха расхаживал по столовой с чашкой кофе и думал.
«Неужели он все-таки решил не показываться? А утром мне показалось, что наши отношения налаживаются».
Брюнет прошел мимо окон, обошел стол и встал около лестницы, ведущей на второй этаж. Ой, зря он это сделал. Саске ничего не успел понять, как оказался поваленным на пол, а груди было очень горячо – кофе разлилось.
А случилось вот что.
Узумаки вместе с Кибой, с которым он и провел весь день, решили перекусить. Но Наруто же не умеет ничего делать как все люди. Они неслись по коридору, и, добежав до лестницы, блондин решил скатиться оп перилам. В конце своего пути он и встретился с Саске, точнее, свалил его, и сейчас сидел на нем верхом.
- О, Саске, ты что тут делаешь?
- Кофе пью, - брюнет оглядел свою футболку и рядом лежащую чашку, - точнее пил.
- Ой, извини. Надо отдать постирать, - блондин взялся за футболку и начал ее поднимать, собираясь снять. Конечно же Узумаки дотронулся до Учихи.
- Наруто… - от прикосновений блондина в штанах становилось тесно. «Черт…что происходит? Он всего лишь дотронулся до меня, просто дотронулся…без каких-либо задних мыслей, а у меня такая реакция».
- Да что? Сейчас дадим постирать, и все будет Окей, - принц все-таки стащил со своего «друга» футболку и застыл, смотря на бледное тело.
- Эээ…Наруто? – Учиха малость не понимал, что происходит.
- Сугеее…
Саске непонимающе посмотрел на блондина, а тот, кажется, и не замечал ничего. Узумаки прошелся кончиками пальцев по «кубикам» лежащего под ним парня, заставив того вздрогнуть. «К-какого он делает?». Конечно, следовало бы давно скинуть с себя это блондинистое чудо, еще до того, как Учиха остался без футболки, но он не мог. Но он не мог…не мог пошевелиться, не мог прекратить эту сладкую пытку, не хотел ее прекращать. В этот момент Саске был таким податливым, из него можно было бы лепить как из пластилина. Лежа, брюнет ощущал свою немощность, которой раньше никогда не было, но сейчас это ему нравилось.
- Саске…я тоже такое хочу. Как думаешь, это реально сделать из вот этого, - Наруто задрал собственную футболку.
- Нуу, - Учиха не мог отказаться от шанса потрогать предмет своего обожания и, с видом эксперта в данных делах, прошелся ладонью по животу Узумаки. Лучше бы он этого не делал. От прикосновения к нежной коже желание завладеть блондином здесь и сейчас увеличилось в n раз. Но нельзя. И поэтому, одев уже ставшую привычной маску безразличия, сказал:
- Реально. Но не нужно.
- Почему? – Узумаки непонимающе уставился на собеседника.
- Ты и так отлично выглядишь, правда ведь? – Обратился брюнет к наблюдавшему всю эту картину Кибе. Тот кивнул.
- Ну не знаю…я хочу нравиться, - Наруто все-таки соизволил слезть с Учихи.
- Иииии?
- Ну, вот скажи, как много у тебя было девушек?
- В смысле? – «И не только девушек».
- Да во всех.
- Ну, порядочно.
- Вот видишь.
- И что с того? Я ничего не понимаю.
- Ты нравишься всем, как я думаю. А я никому.
- С чего ты решил?
- Нууу…
- У него не было девушки, встрял Киба.
- Чтоо??? – «Не верю…Неужели никто не хотел его заполучить? Бред…даже я его хочу. Да многие ему позавидовали бы».
- То самое.
- А парня? – Саске приподнял бровь.
- И парня, - рассмеялся блондин.
- Можно подумать, ты пытался, - сказал Инудзука.
- Нуу. – Узумаки закатил глаза, вспоминая.
- А я знаю, что нет. Даже и внимания не обращал.
- Ну, это когда было-то? Давно… я был еще маленький и ничего не понимал. Да и вообще…они ведь только и знают, что ныть и говорить о моде и парнях. Как-то мне это не очень интересно.
- Ну и зачем тебе тогда девушка?
- Как зачем? Я же наследник престола и бла-бла-бла. Вот тебе, Саске, повезло. Выбирай кого хочешь. Да хоть парня, - Учиха аж подавился. «Он так легко об этом говорит?»
- Эй-эй, ты что-то разошелся.
- А что такого-то? В жизни всякое бывает. Кто знает, кем будет самый близкий тебе человек: парнем или девушкой. Это все предрассудки. Если любишь, люби и не обращай внимания на окружающих.
- А ты сам-то мог бы полюбить парня? – «Что я несу? Полюбить? Это сказал я? Я точно болен».
- Саске, я же сказал, что в жизни все возможно. Но, во-первых, я принц, и у меня должна быть жена, а не муж. Во-вторых, я не встречал людей, к которым бы испытывал какие-либо чувства. Разве что к Кибе, своему лучшему другу. Как-никак с пеленок вместе.
- А если бы тебе представился шанс выбирать между парнем и девушкой? Ну, скажем, с кем провести время. Кого бы ты выбрал?
- Наверное, парня. И доказательство тому Киба. Я провожу время вместе с ним, а не с Сакурой. С ним весело.
- Любишь веселиться?
- А ты еще не заметил? – блондин поднял футболку Саске, которую держал в руках. – Ты даже не представляешь, что тебя ждет, дорогой мой гость.
- И что ты задумал?
- Да ничего такого. Просто хочу, чтобы ты тоже повеселился. Почему-то мне кажется, ты делаешь это очень редко, а, может, и никогда не делал.

***
- Саске! – Наруто постучал в комнату своего знакомого.
- Что? – Учиха открыл дверь и увидел перед собой блондина в плавках и полотенце на шее.
- Ты что, собираешься весь день здесь просидеть? – Узумаки уже сам вошел в комнату.
- А у тебя есть предложения? – Как брюнет ни старался, не мог оторвать взгляда от идущего к его кровати Наруто.
- Конечно есть, - Узумаки распластался на чужой кровати, - мы сейчас идем в наш личный аквапарк.
- Так вот почему ты в плавках. Я-то уже подумал, что у тебя склонности нудиста.
- Беее, - блондин показал язык, - Ты давай…переодевайся побыстрее.
- Ээээ…ты здесь будешь в это время что ли?
- Ой, да ладно тебе. Чего я не видел-то.
- Нууу…
- Ну, иди в ванной переоденься. Я отсюда не уйду, а если уйду, в свою комнату уже не вернусь, в коридоре тебя ждать не буду, вот и ищи сам, куда идти.
- Ладно-ладно, - немного покопавшись в сумке, Саске скрылся в ванной и в скором времени вернулся оттуда в халате.
- Готов? Пошли тогда.
- Наруто, а ничего, что ты сразу так?
- Так там жарко. Тебе что-то не нравится?
- Да нет, - «В том-то и проблема, что нравится. Так…о чем бы подумать, чтобы отвлечься…Двойные интегралы…»
Итак, Саске пытался не думать о том, что рядом с ним идет парень, которым Учиха хотел бы обладать больше всего на свете, и это желании было трудно скрыть даже Саске. Он и сам понимал, что все это странно. Очень странно, и нужно что-то со всем этим делать. Но что? Если ты не знаешь, что с тобой творится…Все настолько непривычно, незнакомо…непонятно. Пора разобраться в себе. Но не сейчас, когда он рядом. В это время даже думать рационально невозможно. Не только потому, что это предмет твоего нынешнего и самого большого обожания в твоей жизни, но и потому что это УЗУМАКИ – самое непредсказуемое существо на свете. Саске не понимал, как у Наруто может быть такое тело, когда он просто тащится от еды. Ведь Учиха уже был готов встретиться с сородичем Чоджи, и кого он увидел? Стройного загорелого блондина. Наруто принц, ему семнадцать лет, но ведет он себя как детсадовец. Он радуется жизни, делает, что хочет. Взял и спустился вниз в одном полотенце, это когда у него гости, и даже не смутился. Свалил Учиху, да еще и оседлал его, стащил футболку, и погладил живот. Учиха знал, что там нет никакого намека, и все равно эффект был одинаковым. Если бы не Киба, Саске скорее всего тогда поцеловал бы блондина, но пришлось ограничиться лишь ответным прикосновением, старался действовать как эксперт, а не как фанатик. Получилось, но какой ценой. Саске всего за два дня начало казаться, что он сходит с ума. Впервые в жизни он себя плохо контролировал. В мыслях только одно – Узумаки. Нет, это не были бурные фантазии Учихи. Стоило только закрыть глаза, и сразу взору представал улыбающийся Наруто. Все эти происшествия только усугубили положение. Саске хотел видеть блондина, разговаривать с ним, чтобы он был рядом. Странно все это. Брюнет не придумывал никаких планов совращения принца. Да и не мог. Не мог он им воспользоваться, да и не хотел. Это пугало. Любовь? Да, Учиха желала Узумаки как никого на этом свете, но почему-то хотелось большего, и казалось что то, чего ты так ждешь, может дать только Наруто. Он мог бы попробовать получить от блондина то, чего хотел, при первой встрече, но что дальше? Ничего. И это «ничего» явно не устраивало Учиху. Поэтому сейчас он вспоминал высшую математику, лишь бы держать себя в руках.

Они уже были на улице, когда Узумаки сказал:
- Закрой глаза.
- Зачем?
- За хлебом. Говорю закрой, значит, закрой. Ничего не случится.
- Ладно, - Саске закрыл глаза.
- И не подсматривай. Иначе неинтересно будет.
- Угу.

Наруто взял своего друга за плечи и повел в сторону бассейна, а если быть более точной, в сторону собственного аквапарка. Саске ощутил на себе лучи солнца. Пекло ужасно, зря он надел халат. Тут они остановились, и, Узумаки, будто прочитав мысли брюнета, снял с него халат. Саске в ступоре: «Что происходит?» - хотел уже открыть глаза.
- Глаза не открывать, - опередил его принц и на всякий случай положил ладонь на глаза Учихи.
- Ладно-ладно.

Блондин убрал руку от лица Саске, вновь взял того за плечи и опять куда-то повел. Учиха-младший не понимал, что вообще происходит, и был этому не очень-то рад. От Узумаки можно ожидать чего угодно.

Сакура и Итачи, которые были уже здесь и загорали (п/а. представили загорающего Учиху?), наблюдали за происходящим. Итачи тоже ничего не понимал, Сакура улыбалась и даже тихонько хихикала. Она-то догадывалась, что сейчас будет. Тут блондин обернулся и, приложив указательный палец к губам, посмотрел на сестру, чтобы молчали, а сам не переставал улыбаться. Конечно, он знал, что, скорее всего, Саске захочет потом сделать из него фарш, но Узумаки считал, что это того стоит.

Парни дошли до края бассейна. Наруто отпустил брюнета, встал сзади и прошептал:
- На счет три открывай глаза, - по телу Учихи от подобного жеста прошла сладкая дрожь. – Раз, два, три, - Саске открыл глаза, и почувствовал толчок в спину. Доли секунды полета, и он уже в воде. А на берегу заливается смехом блондин. Увидев, что Саске вынырнул, Узумаки быстро успокоился, заметив, как на него смотрит брюнет.
- Ээээ…Саске, только без рукоприкладства, Наруто шаг за шагом отходил от края бассейна.
- Ну, уж нет.
- Э…э…Саскеее! Неееет....Не надо, - Наруто пустился во все тяжкие.

Брюнет вылез из бассейна и начал преследование. Ха. Не тут-то было, его снова окатили водой. Кто это был? Конечно же Узумаки, который сейчас держал в руках огромный водный пистолет и смеялся.
- Саске, ты такой…мокрый.
- Конечно, я мокрый.
- И такой смешной.
- Что смешного-то? – не догонял Саске причину смеха принца.
Но было над чем посмеяться. Мокрый, с прилипшими к лицу волосами, взбешенный Учиха. По крайней мере Наруто было смешно. Конечно, по большей части это было скорее непривычно видеть Саске таким, но в данной ситуации и смешно. Узумаки явно не знал на что способен брюнет в ярости. И сейчас ему, к счастью, не судьба было это узнать. Учиха успокоился, смотря на смеющегося блондина, и уже не собирался его убивать. Но как-то отомстить был просто обязан. Заметив еще один такой водный пистолет, Саске ухмыльнулся и, конечно же, пошел и взял его, пока Наруто его не видел. Несложно догадаться, что было дальше.
Учиха окатил друга водой, тот сразу успокоился и вопросительно посмотрел на брюнета, который держал в руке пистолет.
- Ну, что? – Саске улыбнулся. Часть мести удалась – Узумаки тоже был мокрым.
- Теме…это война, - сказал Наруто, вставая, и отошел на более безопасное расстояние.
- И ты проиграешь.
- Не дождешься.

Далее часовая беготня со стрельбой с небольшими перерывами для набора воды. Смех, крики, бесконечные улыбки. И не только со стороны блондина. Саске тоже веселился…по-настоящему. Похоже, Наруто сдержал свое слово.

@музыка: Все произошло так внезапно; Макси; NC-17; Саске/Наруто; Наруто/Саске

URL
Комментарии
2011-06-17 в 02:32 

Голодная Туча
Эмоциональный диапазон чайной ложки.
Вы забросили фанфик?

2011-07-17 в 23:21 

Futami
Как трудно быть скромным, будучи таким великим как я (с)
нет) просто были проблемы с учебой...да и с компом тоже)
даже не думайте...я допишу его до конца, как и говорилось уже)

URL
2011-07-18 в 01:34 

Голодная Туча
Эмоциональный диапазон чайной ложки.
Что еще нужно для счастья? Я рада. А то уж испугалась, что не увижу продолжения))

2011-08-08 в 07:43 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
Futami когда продолжение будет????:(Аааааа мне так не терпится узнать что же будет:hmm:
Вы молодец)))Спасибо за фанфик:hlop::hlop:

2011-08-08 в 13:12 

si9208
Привет Futami !
А когда ты проду будешь выкладывать?
А то я сгораю от нетерпения.
Кстати, не только по этуму фанфику но и по другому.
Который Случайностей не бывает.
В ближайшую неделю ждать проду или нет?

2011-08-22 в 19:35 

Futami
Как трудно быть скромным, будучи таким великим как я (с)
все...пишу-пишу ^___^

URL
2011-08-22 в 20:50 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
все...пишу-пишу ^___^ ждём-ждём:D

2011-08-23 в 19:21 

Голодная Туча
Эмоциональный диапазон чайной ложки.
Да-да:-D

2011-08-23 в 22:05 

Futami
Как трудно быть скромным, будучи таким великим как я (с)
честное пионерское))

я просто вся в разъездах ^^

URL
2011-09-10 в 20:01 

Удалено администратором /спам/

URL
   

не все так, как кажется

главная