18:27 

Все произошло так внезапно. Глава 2

Futami
Как трудно быть скромным, будучи таким великим как я (с)
Название:Все произошло так внезапно.(рабочее)
Автор: Futami
Бета: Сама неплохо с этим справляюсь.
Фандом: Наруто.
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске
Рейтинг: NC-17.
Жанр: Romance, Humor.
Размер: Макси.
Статус: В процессе.
Дисклеймер: Все права принадлежат Масаши Кишимото.
Саммари: Самая настоящая сказка на современный манер.
Размещение: Запрещено.
От автора: надеюсь, вам понравится…здесь не будет никаких интриг и тому подобного…лишь море позитива и хорошего настроения.
От автора 2: жду тапки))

Глава 2

- Кушина-сан, - гости поклонились, - рады Вас видеть.
- Мы тоже вам очень рады, - ответила Кушина, - и давайте на те несколько дней, что вы будете здесь находиться, мы будем для вас просто Кушина и Минато, правда его вы наверняка не увидите. У нас же не деловая встреча, далеко не деловая.
- Вы правы.
- Итачи, я не стану тянуть. Это моя старшая дочь – Сакура, - женщина указала на розоволосую девушку слева от себя.
- Очень приятно, - Старший Учиха поцеловал руку новой знакомой. – А это мой младший брат – Саске.
- Прошу прощения, за нескромный вопрос, - начала Кушина, - сколько у вас с Саске разница в возрасте? – женщина решила задать этот вопрос потому, что увидела, как ее дочь заинтересовалась младшим.
- Три года. Мне сейчас двадцать один, ему, соответственно восемнадцать.
- Понятно. Ну, что ж, вас проводят в ваши комнаты. Располагайтесь. Потом будет семейный обед, где вы сможете получше со всеми познакомиться. Особенно с Наруто, которого вы еще не видели. Уж простите, что его здесь нет, но он не очень любит подобные встречи. И, я думаю, он с удовольствием бы не стал вам показываться, поскольку, как он считает, это дело Сакуры, а не его. Но я все предусмотрела. Именно поэтому у нас будет семейный обед.
- Что, мальчик любит покушать? – подшутил Итачи.
- Еще как, - женщина засмеялась, а Саске представился человек-бочонок, по совместительству принц.

- Мам, ну, почему всегда так? – ныла Сакура, сидя за обеденным столом. – Почему Наруто опять опаздывает?
- Сакура, ну, что я могу сделать? Я и так наврала ему про время, чтобы он пришел во время, но, похоже, он просто мастер по опаздываниям. Всегда на двадцать минут.
- И сколько прошло?
- У него еще две минуты. Вы уж простите, - обратилась женщина к гостям, - но такой мой сын.
- Да ничего страшного, - впервые заговорил Саске. Учихе не очень хотелось встречаться с, как ему представлялось, бочонком.
- Мне правда неловко, - призналась Сакура. – Иногда мне кажется, что он не рожден быть правителем.
- Опаздывания на двадцать минут – не такой уж страшный недостаток. Возможно у него много других достоинств.
- Ни одного не знаю.
- И, тем не менее, ты любишь своего брата, - Кушина улыбнулась. Она одна знала, как Наруто похож на своего отца в молодости, и была этому очень рада, поскольку Минато стал отличным королем. – Идет, - с уверенностью сказала Узумаки.

Через несколько секунд двери открылись:
- Всем здрасте. Прошу прощения за опоздание, - Наруто виновато улыбнулся и почесал затылок.
Учихи обернулись и были шокированы. Перед ними стоял стройный блондин в немного рваных джинсах и яркой футболке, тот самый, которого они видели накануне перед входом в замок.
- Ууу…извини, Саске, ничем не смогу помочь, - прошептал Итачи своему брату.

Знакомство прошло гладко. Последующая прогулка по саду тоже, что было странно, ведь рядом с Наруто спокойно быть просто не может. Оказывается, может. Все дело в гневных взглядах Сакуры, говорящих «испортишь все, убью», а Узумаки знал, что рука у его сестры тяжелая. Поэтому он не мешался под ногами, молчал, да он и не хотел разговаривать, постоянно отставая. Ему было неинтересно с ними, поэтому он очень надеялся на то, что никто не заметит его отсутствия, что было сложно, поскольку ему вопросы задавались даже чаще, чем сестре. Но, дождавшись пока Сакура начнет очередной свой монолог, Наруто незаметно испарился. Он развалился на траве на одной из маленьких полянок своего сада и смотрел на облака. Сейчас он был счастлив, только Мамору не хватает.
- Сбегать от новых знакомых было не очень вежливо, - Младший Учиха подошел к блондину.
- То же самое могу сказать и о тебе.
- Я просто решил, что им лучше побыть наедине.
- Ну, вот. Тогда я тоже так подумал. Ведь если бы я был там, ты бы тоже не ушел.
- Почему?
- Ну, а зачем? Ты ведь ушел, чтобы оставить их одних, а если бы там был я, это не получилось бы сделать, тогда и тебе уходить необязательно.
- Логично.
- Ты как меня нашел?
- Я тебя и не искал.
- Тогда что ты тут делаешь?
- Гуляю.
- Но сюда не ведет ни одна дорожка.
- Ну, и что. Ты ведь тоже сюда не по дорожке пришел.
- Это я, а это ты. Я живу здесь семнадцать лет и знаю здесь каждый уголок. Ты первый, кто нашел это место сам, да еще и будучи у нас только несколько часов. Конечно, это случайность, но все равно впечатляет, - Узумаки встал и поправил одежду.
- Не хочешь прогуляться?
- Честно? – блондин в плотную подошел к своему собеседнику и положил руку ему на плечо. – Не хочу. Уж извини. Но вывести тебя отсюда могу, заблудишься ведь. Могу сказать даже, что если ты сейчас решишь идти в замок, мы пойдем вместе. Или, может, ты еще хочешь погулять?
- Да нет. Пойдем в замок. В душ хочу.
- Как ни странно, я тоже, - Наруто улыбнулся. – Что стоишь, пошли, - Узумаки взял Саске за руку и потащил за собой.

- Итачи. Это издевательство. Почему именно он оказался принцем?
- А ты недоволен?
- Конечно. Как я теперь его получу?!
- Может, легче забыть. Знаешь, Саске, Наруто не похож на всех, кто был у тебя раньше. То, что он явный натурал, это полбеды. Он заслуживает любви. Действительно ее заслуживает. А чего хочешь ты? Секс и ничего больше. Но он принц – это раз. Его нужно добиваться – это два. И стоит ли одна ночь с ним этого? Если ты получишь свое, что будет потом? Помни, мы в ответе за тех, кого приручили.
- И что ты предлагаешь?
- Пока ничего. Просто ждать. Ты должен понять, чего хочешь. Может, он нужен тебе не на одну ночь. Честно говоря, я был бы очень рад, если бы ты влюбился, тем более в Наруто. Вы отлично смотритесь.
- Итачи, не говори ерунды.
- Что, мой маленький брат все еще не верит в любовь?
- Да, не верю, и что?
- Ничего-ничего. Все приходит со временем.

Итачи не стал говорить брату, что он никогда не видел, чтобы Саске на кого-то так смотрел. Судя по словам младшего Учихи, он хотел Наруто только на одну ночь. Очень хотел. Но Итачи помнил взгляд брата в подобных ситуациях, когда он просто жаждал кого-то. Он был другим, был просто полон желания, а сейчас в нем было что-то еще. «Неужели? Не может быть. Какая судьбоносная поездка. Ой, братец, сколько тебе придется помучаться перед тем, как ты поймешь, что это любовь. Надеюсь, что любовь. Тебе, не верящему в нее, будет очень трудно».

***

Грохот… Наруто свалился с кровати и, конечно же, проснулся. Что-то невнятно промычал. Явно о том, как ему больно. Поднялся, мысленно проклиная собственную кровать, посмотрел на часы. Одиннадцать утра. Придется вставать. Блондин прошел в ванную комнату, где стукнулся ногой о дверной косяк. Принял ванную…почти принял, так как она засорилась. «Мда…отличное начало дня». Обмотал полотенце вокруг бедер, надел тапки и пошел в столовую, где, как он думал, должна была находиться его мать. В столовую можно было попасть двумя способами. Наруто пошел через второй этаж, где он сейчас и находился. Ему всего лишь нужно было пройти в другое крыло, спуститься по лестнице, которая вела прямо в нужную ему комнату.

- Мам, почему у меня опять засорилась ванная? – Наруто спускался по лестнице и, кажется, плевать хотел, что он сейчас в одном полотенце (и тапочках ^_~), а за столом не только Кушина и Сакура, но и Саске с Итачи.
- А я тебе говорила. Нечего там мыть Мамору. Да еще и так часто.
- А где же его тогда мыть? Тем более, что мне это нравится, - блондин подошел к середине стола, взял тост и откусил кусочек.
- Наруто!!! – взорвалась Сакура. – Ты совсем стыд потерял?! Ты что здесь делаешь в таком виде?!
- А че такого? Все свои же. Правда ведь? – Узумаки, проходя к своему месту мимо Саске, остановился и положил руку на плечо Учихи. Тот кивнул, не смотря на ступор, в котором он сейчас находился. И не он один.
А все почему? Как говорил сам брюнет, он желал Наруто. И вот он собственной персоной в одном полотенце. Сам показал свое тело. А там было на что посмотреть. Подтянутый живот, на котором были видны кубики, далеко не слабые руки руки. При этом Узумаки был стройным, а не человеком атлетичного телосложения. Конечно же у Саске перехватило дыхание. Он наблюдал за каждым движением блондина. Это была пытка. Учиха еле сдерживался. А когда капелька воды с волос скатилась по телу блондина и была остановлена полотенцем, а сам Наруто машинально провел ладонью по ее следу (щекотно ведь). Брюнет был на грани, и только Итачи смог немного его отвлечь, ущипнув за ногу, а когда Саске посмотрел на него, покачал головой.
- Наруто, ты что делаешь?
- Завтракаю. Не видишь что ли?
- Иди оденься сначала.
- Нет. Я еще с ванной не закончил. Не буду же я на себя, не совсем еще чистого, надевать одежду.
- Нуу…
- И вообще…Сакура, тебе что, не нравится? Я вроде не жирдяй. Хорош собой…
- И очень скромен вдобавок.
- Ну, не идеальный я, но и не урод. И вообще можно подумать, ты так часто видишь полуголых парней. Я всегда думал, что девушкам в твоем возрасте нравятся подобные вещи.
- Наруто… - девушка покраснела. – полуголый, в моем понимании, это парень без майки, а ты практически голый.
- Я не голый – я в полотенце. Хочешь, могу снять? Все ради тебя, сестренка.
- Наруто, ты что несешь?! Здесь люди завтракают. Ты и так пришел практически голый, так еще и стриптиз собрался устраивать?!
Учиха представил голого блондина, и ему окончательно стало плохо. Поэтому со словами «я, пожалуй, пойду» он встал из-за стола и направился к себе в комнату.

- Да шучу я. Я же не больной. И совесть у меня есть…вообще…ты, наверное, права. Надо бы одеться – Узумаки встал из-за стола и пошел вслед за Саске.

- Эй, Саске! Подожди меня.
Блондин немного пробежался, чтобы догнать Учиху. Ой, зря. Ему повезло, что брюнет был недалеко, иначе полотенце, которое едва держалось на парне, точно оказалось бы на полу. А если бы это случилось, брюнет точно не удержался бы и поимел его здесь и сейчас. В принципе, он и сейчас еле сдерживался, сжав кулаки и стиснув зубы.
- Зачем мне было нужно тебя ждать?
- Как зачем? Вместе дойдем.
- А нам разве по пути?
- Ну, насколько я знаю, мы в одном крыле, а кто-то из вас даже в соседней комнате.
- А я думал, гости отдельно живут.
- Ну, обычно да…но вы же, собственно, к нам с Сакурой. Да и отдыхать, а не по делам. Было бы не удобно, если бы мы все были далеко. Согласись.
- Возможно.
- Так в какой комнате ты, а в какой Итачи? – Узумаки встал посреди коридора между двух дверей.
- Здесь я, - Саске взглядом показал на дверь слева, ближе к которой он сейчас стоял. – А там Итачи.
- Поздравляю, сосед, - блондин улыбнулся своему собеседнику. – Ну, все. Я пошел одеваться, а то Сакура меня прибьет. Кстати…спасибо, что поддержал, - Узумаки скрылся за дверью.

«Как же тут не поддержать-то…я как под гипнозом был. Черт, это ненормально. Узумаки контролирует мой мозг? Не может быть…Может…он там все заполонил, все мысли только о нем. После сегодняшнего я вообще не усну. Ксо…впервые в жизни не могу получить то, что хочу…и боюсь это получить».
Бросать людей - для Саске обычное дело. Все это знали и, тем не менее, добровольно шли к нему. А что делать с Наруто? Саске боялся сделать ему больно, боялся, что Узумаки ему надоест. Итачи был прав. Наруто не заслужил такого. Он должен был быть любимым…по-настоящему любимым. Да и сам блондин хотел испытывать к кому-то столь сильные чувства. Но что мог дать ему Саске? Что мог дать ему тот, кто никогда не любил, кто не задумывается о последствиях своих действий, кто не думает о чувствах людей, которых он так безжалостно бросил. Почему же сейчас Учиха боялся действовать? Почему сам задавался вопросом «Что я смогу ему дать?» Саске не понимал, что происходит. Почему он заботится о чувствах Узумаки, а не разрабатывает очередной гениальный план совращения этого солнечного мальчика? Почему? Одно он понимал: это особенный случай, и такого раньше еще не было. Невольно вспомнились слова брата – «Ты сам поймешь». Но парень по-прежнему не хотел верить в то, что любовь существует. Хотя, похоже, он сам влюбился, как школьница, с первого взгляда. Учиха не верил, что человек, который прожил 18 лет, ничего не чувствуя к окружающим кроме привязанности, способен на подобное. Не верил и гнал подобные мысли прочь. «Я все тот де Саске», - твердил себе парень. Так почему же Наруто до сих пор не был зажат в каком-либо углу? Почему он ничего не делает? Почему он боится? Неужели Учиха боится быть отвергнутым?

@темы: NC-17, Все произощло так внезапно, Макси, Наруто/Саске, Саске/Наруто

URL
   

не все так, как кажется

главная