21:04 

Случайностей не бывает. Глава 1

Futami
Как трудно быть скромным, будучи таким великим как я (с)
Название: Случайностей не бывает
Автор: Futami
Бета: Сама неплохо с этим справляюсь.
Фандом: Наруто
Пейринг: Наруто/Саске
Рейтинг: NC-17.
Жанр: Romance, местами Humor.
Размер: Макси.
Статус: В процессе.
Дисклеймер: Кишимото-сама
Саммари: Оказаться в нужное время и нужном месте? Легко. Поцеловаться с совершенно незнакомым человеком? Запросто. И не имеет совершенно никакого значения, что он был в маске, а вы больше никогда не увидитесь. Только есть одно НО…случайностей не бывает.
Размещение: Запрещено.
От автора: на самом деле очень страшно выкладывать свое творение…но, надеюсь, вам понравится.


Глава 1.

«Какого хрена я делаю?! Почему я согласился?!»
- Киба, что ты делаешь? Отпусти мою руку, - Наруто пытался вырвать свою руку из руки товарища.
- Только не истери. Просто я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Но нет…сегодня пути назад нет. Ты мне обещал. Так что давай…бросай свои эти мысли и хоть раз повеселись по-человечески.
Наруто обреченно вздохнул. Сам виноват, не надо было соглашаться.
Толпа народа у входа. Фейс-контроль, который они так легко прошли. И наконец, сотни разноцветных мелькающих огней и громкая музыка. Какая-то девушка буквально заставила парней взять у нее по маске и после этого благополучно испарилась. Дааа…Кибе все-таки удалось затащить Наруто в клуб, приложив к этому не мало усилий.
- Эээм…Киба - Узумаки смотрел на только что полученную вещь, - Это еще зачем? – спросил он своего друга, уже благополучно одевшего маску.
- Чтобы лица не было видно, дубина. Ты что, не знаешь, зачем нужны маски???
- Знаю, конечно! Но зачем одевать их ЗДЕСЬ???
- А ты по сторонам посмотри. Сегодня все в масках. В какой-то степени это символ сегодняшней ночи.
- И что в ней особенного???
- Сегодня «БЕЖБАШЕННАЯ НОЧЬ».
- И дальше что?
- Нуу…я и сам еще не знаю, что сегодня здесь будет твориться…но должно быть весело.
- Ты в этом уверен? - с опаской спросил Наруто, тоже одев маску.
- Абсолютно.
Сейчас хотелось провалиться сквозь землю. Наруто не понимал, что здесь вообще забыл, да и что он здесь делает именно сегодня. Что это еще за «БЕЗБАШЕННАЯ НОЧЬ», и чем она для него обернется. В голове пронеслось: «Лучше бы дома сидел».
Узумаки не любил клубы. Ему всегда казалось, что туда ходят только те, кому заняться нечем, и они так тратят свое время на танцы, знакомства, новые связи. И поскольку он не считал свою жизнь пустой и скучной, даже наоборот, он находил ее интересной, никак не мог понять лучшего друга. Что ему здесь нравилось? То ли то, что под покровом ночи все меняются, раскрывая свою истинную сущность. То ли то, что он сам мог быть собой и ни в чем себя не ограничивать…и его здесь принимали таким. Узумаки было сложно его понять: сам он постоянно был собой, всегда одним и тем же блондинистым сгустком позитива, которому было плевать, что о нем думают, и живущем в свое удовольствие. Порой он, правда, жалел о некоторых собственных поступках, но, приходя к выводу, что в этом весь он, Наруто благополучно забывал о случившемся и потом вновь и вновь наступал на одни и те же грабли. Киба же наоборот, сначала обычно думал. Может поэтому они и стали друзьями…найдя друг в друге то, чего не хватало в них самих.

«Друзья. Сегодня особо не удивляйтесь, если вдруг вас кто-то неожиданно поцелует. Наоборот…поцелуи – правило сегодняшней ночи…БЕЗБАШЕННОЙ НОЧИ НЕВИННЫХ ПОЦЕЛУЕВ…а может даже и не невинных. Так что сегодня можно просто подойти и поцеловать понравившегося человека…не стесняясь…именно этой цели и служат маски. Так что все, что будет сейчас происходить останется только здесь и только в сегодняшней ночи. В каком-то смысле, сегодня ночь исполнения желаний».

Наруто сглотнул. Все уверения Кибы на счет веселья были напрасны. Узумаки уже начал паниковать. Целоваться с незнакомыми людьми, да еще и в масках, ему не хотелось. Заметив смятение друга, Киба сказал:
- Да не беспокойся ты. Можно подумать, все хотят тебя заполучить. Вспомни свою обычную жизнь. Никто постоянно не вешается тебе на шею. Так почему здесь, ты вдруг станешь всем нужен???
- Но…
- Ну, и что, что маска. Ты думаешь, ты из-за лица не популярен? Нет…с ним-то у тебя, вроде, все в порядке…просто ты это ты. Таким, как ты, одновременно и хотят быть, и пугаются этого. Ты слишком ярок…и далеко не все это могут принять…так что…особо не волнуйся.
- Угу.
- Иди…вон…походи тут. А то стоим у входа.
- Ладно.
Только Киба мог в какой-либо ситуации сказать то, что могло навести одновременно на размышления, частенько на совершенно не радужные темы, и одновременно успокоить своего друга, что и произошло сейчас.

Наруто двигался вглубь толпы, протискиваясь сквозь множество извивающихся тел. Он изучал этот мир, за который почему-то так держался Киба. Страх перед этим миром постепенно исчезал, но это не значило, что Наруто здесь понравилось. Нет…он все так же остался при своем мнении…просто… он начинал понимать своего друга. Недавняя паника тоже постепенно сходила на «нет», когда среди этой кучи народа Узумаки увидел только пары четыре целующихся людей.
«Значит, не все здесь больные, как я сначала подумал. Слава Богу».

***

«Уже почти утро…наверное, все скоро закончится. Кажется, это было не так уж ужасно…никто так до меня и не добрался. Отлично».

Еще одна песня, под которую Наруто все-таки решил напоследок потанцевать, ища взглядом Кибу, с которым они в скором времени должны были покинуть клуб. Вот и закончился этот последний танец. Узумаки оглядел все помещение, будто прощаясь, и уже собрался идти к лучшему другу, как его схватили за руку. Наруто обернулся, чтобы узнать, кому что-то от него понадобилось, и почувствовал поцелуй. Пара секунд шока, и парень ответил на поцелуй. Он сам не понимал, почему он это сделал, но этот поцелуй казался ему особенным. Странное чувство накрывало с головой. Чувство, что ты целуешь самого дорогого и любимого человека…трепетно и нежно. По ощущениям это было не похоже на все его поцелуи…по сравнению с этим, те были просто зашедшими далеко поцелуями родственников. И Наруто понял, что открыл нечто новое и важное для себя.
Но всему приходит конец. Так и этот поцелуй закончился. Блондин стоял в оцепенении, увидев, что сейчас перед ним стоит парень. Брюнет в темной рубашке, джинсах и черной с красной вышивкой маске, который еле заметно улыбнулся на прощание, а за тем и благополучно скрылся в толпе…

На Наруто не было лица. Он всю дорогу молчал, погрузившись в размышления, а Киба вел его домой можно сказать за ручку, т.к. его друг был сейчас далеко…не в этом мире. Киба не думал, что Узумаки подаст голос, поэтому даже вздрогнул, испугавшись, когда Наруто, панически выкрикнул.
- Я целовался с парнем!!!
- о Боже…ты поэтому так переживаешь?
- Да, поэтому. Я же нормальный…не педик какой-то.
- ну, это еще не проверено.
- да какая разница…проверено, не проверено…разве не сам человек решает, кто он.
- может быть…но он не может себя уверить в том, что ему что-то не нравится, когда все наоборот…особенно в некоторых случаях.
- Нет…мне совсем не понравилось. Сов-сем, - вслух убеждал себя Узумаки, - и че я вообще об этом думаю. Подумаешь…мы даже не знаем друг друга и не узнаем. Чего я волнуюсь? Можно об это благополучно забыть, считая своего рода опытом.
- Воот. Это уже другое дело. Узнаю прежнего Узумаки рядом с собой. – Киба улыбнулся.
И они вместе с уже практически успокоившимся Наруто продолжили путь, разговаривая на совершенно другие темы.


***

Год спустя…

- Киба…стой!!! Подожди меня, - Узумаки вылетал из дома, на ходу одевая сумку.
- Неужели…ты сегодня решил не опаздывать??? Сейчас красный снег пойдет.
- А ты что думал…сегодня же первый день в университете. Мне нельзя сейчас опаздывать.
- Вот и именно, что всегда нельзя, а ты по жизни только этим и занимаешься.
- Оооой…отстань. Не порть настроение. Я весь в предвкушении.
- В предвкушении чего?
- Баскетбола, конечно. Или ты забыл, что мы здесь по большей части именно из-за него?
- не забыл. Просто я не такой фанатик, как ты.
- Ну, дааа…как же…кто сразу после предложения здесь учиться мне все уши прожужжал о том, что это будет здорово, - Киба зло посмотрел на друга, - ладно-ладно, молчу. Не собираюсь никому портить настроение в отличие от некоторых, - Наруто получил подзатыльник, на что невинно улыбнулся. Ему нравилось донимать собственного друга, зная, что Киба не воспринимает это все всерьез.
- Ладно. Закрыли тему. Ничего с тобой не поделаешь. На тебя даже обидеться по-человечески нельзя.
- Ха…еще бы. Кто способен обидеться на такого обаятельного парня как я, - Узумаки гордо поднял подбородок.
- Тоже мне…пуп Земли нашелся.
- Можешь называть меня просто…Великий.
- Может, мне на тебя еще и молиться?
- А ты что…не молишься?! Как ты посмел, мой верный раб?
- Раб? – Киба сильно толкнул Наруто.
- Ну, чего ты, - Узумаки сделал виноватое лицо, - Быть моим рабом – это здорово. Для многих это непозволительная роскошь.
- Значит, я еще и должен радоваться тому, что из свободного человека я стал рабом?
- Конечно…ты мой единственный и самый любимый раб, - Наруто положил руку на ближнее к нему плечо друга.
- Не хочу им быть, - Парни уже зашли в здание и шли по коридору, пытаясь найти нужную аудиторию, - Вон Сакуру попроси. Она бы согласилась, - Киба помигнул.
- Да пошел ты! – Наруто сильно толкнул друга, что тот сбил с ног проходящего рядом человека. Поняв, что переборщил, протянул руку Инудзуке, чтобы тот мог встать, и уже собрался идти дальше.
- Эй, а извиниться? – требовательно спросил отряхивающийся бледный парень с темными волосами.
- За что? – Наруто соизволил обернуться, чтобы посмотреть на того, кто начал разговор.
- Меня вроде как сбили.
- Кто? Не видел тут никого подозрительного, кто бы кидался на людей и валил их на пол.
- А ты?
- ха. Я и не кидался. Я ж не виноват, что вас обоих, - Узумаки одной рукой указывал на друга, другой на собеседника, - ноги не держат. Координация плохая…работать над ней надо. Вот и занимался бы лучше этим, чем тратил кучу времени на прическу, - Наруто развернул Кибу, и они продолжили движение.
«Как же я надеюсь, что мы больше не увидимся» одновременно пронеслось в головах только что выяснявших отношения парней.

- Наруто, тебе не кажется, что ты переборщил?
- нет.
- Лучше бы извинился. Виноваты же мы.
- Вот еще…Был бы это кто-нибудь другой, я бы извинился. Не переношу таких людей…слишком много он получает из того, что хочет. Таких надо перевоспитывать.
- А ты проблем не боишься? Мы ведь не знаем, кто он такой?
- ну и что.
- ДА НИЧЕГО!!!
- Да не волнуйся ты так. Ты же знаешь, что Великому Узумаки всегда везет, - парень широко улыбнулся - и я надеюсь их больше не увидеть.
- С такой жизненной позицией ты когда-нибудь нарвешься на настоящие неприятности.
- Может быть…Киба, мы не туда идем. Из-за этих дебилов мы, видимо, пропустили нужную аудиторию. Черт бы их побрал.

@темы: NC-17, Саске/Наруто, Случайностей не бывает

URL
Комментарии
2011-09-20 в 20:58 

[Arget *.*]
Нэээ Си нэээ. пахнет АУ. так это мне уже нравится. хДДД. так. Для меня все еще тайна кто уке кто семе. если честно твой фик это мой первый опыт яоя по данному фэндому. хДДд

     

не все так, как кажется

главная